La technologie Ovenbox

Comment fonctionne un distributeur automatique Resto'Clock ?

  1. Les pizzas cuites et froides sont misent en boites Ovenbox puis déposées dans la chambre froide du distributeur.
  2. L’ordinateur intégré gère le chargement, les DLC, ainsi que la remise en température des pizzas.
  3. A la commande d’une ou plusieurs pizzas, celles-ci descendent sur le tapis qui les dirige vers les différents fours.
  4. La boite s’introduit dans le tunnel à induction du four pour remettre la pizza en température.
    Tout le processus de remise en température se fait boite fermée afin d’éviter toute manipulation du produit et tout risque lié à l’hygiène (contaminations bactériennes..).
  5. Lorsque la pizza est prête, la boite est poussée vers la sortie.
    Le client peut consommer immédiatement une pizza artisanale chaude, avec une pâte croustillante et un topping fondant.

Vous pourrez suivre l'évolution de vos ventes et de votre stock grâce au SRP Manager.

technologie ovenbox distributeur pizza


consommation énergie distributeur pizza

Consommation énergétique réduite

 

Grâce à la technologie Ovenbox, vous activité aura un impact moindre sur l'environnement. En utilisant un appareil Resto'Clock, vous diviserez par 10 votre consommation électrique par rapport aux autres appareils du marché.

 

1 pizza cuite dans les fours Ovenbox = seulement 120 W d’électricité consommés


La technologie Ovenbox en images

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Après commande, les pizzas se dirigent vers le four à induction
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Le four se met en route et atteint les 200°C en quelques secondes
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La pizza est chaude, le client peut la récupérer pour la déguster.